王文举校长一行深入马院走访调研

发布时间: 2018-06-07

2018年6月6日下午,校长王文举、党委副书记沈小静、副校长刘永胜一行到马克思主义学院调研,听取马克思主义学院近期工作汇报,并着重部署马克思主义硕士学位授权点申请工作,马克思主义学院教授、教研室主任和青年教师代表等参加了调研座谈会。

马院针对马克思主义一级学科硕士点申报工作的进展情况、目前学院发展过程中存在的困难、问题以及今后需要努力的方向等方面问题向校领导们进行了汇报。

听取了马院的汇报以后,王文举校长要求马院接下来两年工作重点是进行一级学科硕士点申报,学校会全力支持申报工作。王文举校长一行深入马院走访调研,体现了学校对思政工作和对马院建设的重视。此次调研对马院的学科建设有高屋建瓴的指导作用,与会教师倍感压力,也表示有信心和决心做好教学与科研工作,学院将按照学校的统一部署,积极推进学院的教学与科研工作,力争成功申报马克思主义理论一级学科硕士点。