〖迎接评估〗精心打磨 迎接评估 共创佳绩

发布时间: 2018-10-11

距离我校接受本科教学评估还有短短的五天时间,教学质量是本科院校的生命线,也是此次评估环节中重要的一环。学院领导高度重视,召集老师们集体来学校进行说课。四个教研室的老师们,对评估期间可能被听到的每一节课进行说课,每一位老师都力求把内容讲好、讲精、讲透,精心设计教学环节。在经过几轮反复打磨,多次修改后,将各自的教学PPT、教学设计,向在场的每一位老师展示出来。此次说课活动,老师们教学方式多样,包括:探究式教学、讨论法、案例分析法等等,通过这些方式,以达到学生充分参与教学的效果。

雷爱民老师在说课

张建宝老师在说课

每个老师课后,参与本次活动的老师们都畅所欲言,将听课感受和建议都纷纷表达出来,群策群力,以期达到更好的教学效果。

李邢西院长最后强调,评估已进入冲刺的最后阶段,要求大家克服困难,全力准备,反复打磨,更加完善教学课件、教案,争取在评估专家面前,讲出我们的最高水平,把最完美的一面呈献给教学专家。