校党委书记王文举到马克思主义学院指导接诉即办进课堂工作

发布时间: 2022-10-06

2022104日下午校党委书记王文举前往马克思主义学院指导接诉即办进课堂工作。党委常委、党委宣传部(教师工作部)部长孙杰一同参加。

马克思主义学院院长李邢西教授感谢王文举书记和孙杰部长的莅临指导,并简要汇报了教育部相关会议精神以及北京市委教育工委关于接诉即办进课堂的工作要求与前期推进。

在听取几位老师的教学展示以及大家集体研讨的基础上,王书记对备课工作予以细致的指导,具体分析了不同教学设计的优点和不足。王文举书记要求,马克思主义学院教师必须以饱满的工作热情把课讲好、把党的理论理解好宣传好,以及加强工作协同,为宣传贯彻党的二十大精神未雨绸缪,做细做实。

这次指导,为马克思主义学院下一步的工作指明了方向,对提升学院和教研室的教学工作注入了新的动力