宋晓欣副书记带队走访慰问马院援疆教师

发布时间: 2023-07-08

7月7日上午,校党委副书记宋晓欣带队走访慰问马克思主义学院援疆教师李海龙,并与马克思主义学院领导以及教师代表座谈交流。党委组织部(统战部)部长赵隽咏参加活动。

李海龙老师从公共课教学改革创新、研究平台搭建、完善人才培养方案与社会志愿服务等角度,详细汇报了半年来在和田师专开展工作的情况以及取得的成绩,表态在下一年的工作中,将继续发扬北京援疆精神,展现责任担当,不负组织嘱托,扎实开展工作,取得更大成绩,为首都添彩,为学院争光。

宋晓欣副书记充分肯定了李海龙老师的担当奉献精神以及在和田师专的工作表现。强调,在接下来的时间里要以和田师专工作安排为主,充分发挥专业优势,强化调查研究,积极发扬“首善·实干·团结·奉献”的北京援疆精神,全身心投入到和田师专的教学科研管理等各项工作,争取做出更大的贡献。同时,希望马院的其他教师能继续加强与和田师范专科学校的交流与合作,进一步帮助他们提高教学与科研水平,巩固援疆工作成效,共同筑牢中华民族共同体意识,以实际行动展现马院人的责任与担当。

参会的马克思主义学院教师对李海龙老师胸怀国之大者的情怀表示由衷的感佩,表示将以李海龙老师为榜样,按宋晓欣副书记的要求,进一步提高政治站位,进一步磨砺本领,在师德师风的锻造中当先锋做表率!