马克思主义学院与通州区投资促进服务中心签约校地合作协议

发布时间: 2024-03-08

3月7日上午,通州区投资服务中心党组书记李霞、党组成员、中心副主任刘杨一行来校,共商建设“大思政课”实践教学基地、建设基层党建共同体等事宜。马克思主义学院直属党支部书记张建宝、副院长郭继武携青年教师代表和学生代表予以热情接待。

张建宝老师全面介绍了我校马克思主义学院的师资队伍、学科建设、大思政课体系与实践育人模式建构、理论宣讲与社会服务等,就校地合作事项提出了具体的设计。李霞书记一行对此高度认同,表示投资促进服务中心作为副中心产业导入与建设中的重要联结点,将围绕基层党建引领事业高质量发展这一主线,在党建创新、人才培养等与马克思主义学院优势互补合作共赢,开展全方位的校地协作。

双方现场签订了校地合作协议,并现场确定了青年教师挂职、学生实习实践的具体安排。